Пятница, 14.06.2024, 17:14
Окружная газета "Усть-Ордын Унэн"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Февраль » 11 » Астрологический прогноз на год Быка от бурятских лам: 2021-й будет спокойнее и стабильнее
12:33
Астрологический прогноз на год Быка от бурятских лам: 2021-й будет спокойнее и стабильнее

По лунному календарю год Железной Коровы вступит в свои права 12 февраля 2021-го.

Публикуем прогноз, составленный ламой-астрологом Улан-Удэнского дацана «Жанчуб Допанхан» Дондопом Мадагаевым.

– Прочему 2020-й выдался столь непростым? Уходящий, как мы помним, – год Белой Железной Мыши. Он открыл новый 60-летний цикл восточного календаря и соединил в себе самые суровые свойства: белый цвет, стихию железа и мужскую энергию (поскольку Мышь – первая по счету в 12-летнем цикле животных, а все нечетные года считаются мужскими), – рассказывает Дондоп Мадагаев. – Пророчества гласили, что в 2020-м уйдут многие, кому еще не суждено…  Но спешим успокоить: следующий год Беловатой Железной Коровы обойдется без потрясений. И цвет, и стихия ослабят свою хватку. Да и сам год будет вторым по счету в 12-летнем цикле, четным, а значит, женским и более мягким. Именно поэтому, кстати, год Коровы, а не Быка.

 Астрологический прогноз на год Быка от бурятских лам обещает, что 2021-й даст возможность наверстать упущенное. Оживить бизнес, просевший в коронавирус, или же открыть новое дело, заработать – все будет под силу. А еще это благоприятное время, чтобы создать семью, узаконив супружеские отношения.

– Корова – спокойное домашнее животное, поэтому и год будет стабильным, – продолжает лама-астролог. – Главное, не сидеть сложа руки, а искать пути развития.

Изменения, предупреждает Дондоп Мадагаев, не будут быстрыми. Все-таки стихия железа продолжится, и чтобы выйти из сложных ситуаций и добиться целей, придется приложить серьезные усилия.

Год Коровы благосклонен к тем, кто родился в год Собаки, Свиньи, Дракона, Обезьяны, Лошади, Кролика (Кота), Курицы (Петуха), Мыши (Крысы).

– А вот осторожнее надо быть в первую очередь тем, кто появился на свет в год Коровы, – говорит Дондоп Мадагаев. – Для них самое главное – внимание к здоровью. И принимать только взвешенные решения. Допустим, второпях собираться в дальний путь – рискованно. Также год Овцы (Козы) у буддистов считается недружелюбным для наступающего 2021-го. Дело в том, что между ними в лунном цикле шесть месяцев, поэтому их называют противоположными. Поэтому тем, кто родился в год Овцы, тоже стоит поберечься –остерегаться травм и быть осторожнее за рулем.

Похожие напутствия и для людей, кто появился на свет в год Тигра. А плюсом – не злоупотреблять алкоголем.

Для тех, у кого символ года Змея, ламы тоже настоятельно рекомендуют не рисковать. Если есть сомнения, то лучше не начинать новые дела, например, бизнес.

Корова благоволит честным и упорным.

– Корова не любит тех, кто лжет, идет по головам, подставляет окружающих и ленится. Но если идти к своей цели честно и упорно, хорошо обдумывать каждый шаг, то год будет благоволить, – заключает лама- астролог. – И еще, старайтесь помогать другим людям и делать добрые дела, тогда в начинаниях будет сопутствовать успех.

Просмотров: 137 | Добавил: unen6464 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024uCoz